Поделиться Next Entry
2. О СОЗДАТЕЛЯХ «коридора неизбежности»
kotov7
В силу обстоятельств, последние лет 7-8, я работаю в фирме занимающейся поиском оригинальных инвестиционных проектов и сбором команд из нестандартных и самобытных талантов по заказам владельцев финансовых ресурсов. А также, помощью в регистрации их авторских и патентных прав за рубежом. Поэтому, сразу после выхода статьи Президента РФ – Медведева «Россия, вперед!», к нам обратились с просьбой – НАЙТИ «НАСТОЯЩИХ АВТОРОВ», ТЕХНИЧНО ОРГАНИЗОВАВШИХ ПЕРЕФОРМАТ РОССИЙСКОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ТРЕНДА. Люди с деньгами не настолько глупы, как их «рисуют» агитаторы в штатском из «партии разрушения» России, поэтому, они быстро поняли – АВТОРОВ надо искать в дали от «магистральных» путей шныряния записных «мудрецов». ПОНИМАЯ, что Россия не сможет выдержать еще одной революции, или «бульдожьей схватки под ковром», и поэтому, с удвоенной энергией, стал искать «настоящих авторов» проекта «МОДЕРНИЗАЦИЯ РАДИ БУДУЩЕГО» – ТВОРЦОВ БУДУЩЕГО. И эта команда (или персона), в отличии от известных в медийном пространстве фигур из разных политических, экономических, научных, творческих и социальных групп, НЕ являющихся автором ни самого проекта, ни механизма его запуска, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ДОЛЖНА БЫЛА СОЗДАВАТЬ МИРНЫЕ ПУТИ РЕАЛИЗАЦИИ НЕОБХОДИМЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ В РОССИИ.
Понимая это, мы и пошли на шаги, которые помогли нам с помощью неравнодушных людей, найти их – кто-то писал мне лично, кто-то в открытом режиме, в итоге, мне подсказали, где искать НАСТОЯЩИХ АВТОРОВ «МОДЕРНИЗАЦИИ РАДИ БУДУЩЕГО».
Я списался, пообщался с ними, и так как их заинтересовали мои практические навыки в регистрации авторских и патентных прав за рубежом, то на днях получил от них кое-какие материалы, с просьбой определить, ЧТО И КАК можно запатентовать, сверх выбранного ими самостоятельно.
Мне представили некую часть из чего-то большего, эта часть именуется авторами: «МЕТОДОЛОГИИ БУДУЩЕГО – универсальные инструменты для решения задач ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ в проектной деятельности».
Признаюсь честно – я подобного еще не встречал. И даже в этом первом блоке материалов, для проверки моего профессионализма, я уже нашел объектов для патентования за рубежом, более чем в два раза, превышающие их собственное представления о мировой практике защиты интеллектуальной собственности.

Но главное, даже из этого блока материалов, отчетливо видно и юридически подкреплено ИХ ЕДИНОЛИЧНОЕ ПРАВО НА АВТОРСТВО МАСШТАБНОГО ПРОЕКТА СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКИХ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ, частью которого является «МОДЕРНИЗАЦИЯ РАДИ БУДУЩЕГО». Поэтому, они-то и являются настоящими СОЗДАТЕЛЯМИ «КОРИДОРА НЕИЗБЕЖНОСТИ», о котором стали говорить только сейчас, те кто последний год обрушивался с неоправданной критикой по этому поводу в адрес «настоящих авторов» – «ТВОРЦОВ БУДУЩЕГО».

Желающие, могут посмотреть ЖЖ-журнал их идеолога , а заглянув на этот ЖЖ-журнал , вы узнаете о созданном, но по понятным теперь причинам, пока еще толком не работающем Фонде «ТВОРЦОВ БУДУЩЕГО». 
Думаю, что вскоре, эти ребята, избегающие не всегда нужного пи-ара, представят нам свои наработки как в теоретическом плане постижения МЕТОДОЛОГИЙ БУДУЩЕГО, так и в практическом их применении. Вот тогда, надеюсь всё встанет на свои места, и «МОДЕРНИЗАЦИЯ РАДИ БУДУЩЕГО» начнет набирать свои необходимые обороты, а не имитационные.

  • 1

Сверхновая Реальность - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ключевым мемом

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
пока Вы заблудились в трех соснах…

Попробуем выбираться вместе, следите за моими следами и не отставайте, а то так там и останетесь в дремучем лесу «прошлого».

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
… ключевой мем "Сверхновая Реальность"…

Проект «Сверхновая Реальность» и его содержание - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ «ключевым мемом», (ох и не люблю я использование не всегда оправданных жаргонных ино-заимствований), согласно «МЕТОДОЛОГИЙ БУДУЩЕГО», это СОВСЕМ ДРУГИЕ ФОРМЫ, ИНСТРУМЕНТЫ, МЕТОДЫ и ИНФОРМАЦИОННЫЕ посылы независимо от их размера и вида.

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
… И Вы правы это не Калашников…

А вот из тех материалов, что я успел прочесть с форума ВК, я увидел, что FUTURERU – никогда не бросал своих друзей. Обидно за Максима…

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
… Включите аналитику и Вы найдёте Игрока…

Не люблю даже термин «ИГРОК».
А если вы о Суркове, то уж он, ТОЧНО НЕ «НАСТОЯЩИЙ АВТОР», а других людей я пока в ЖЖ не искал.

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
… FUTURERU лишь талантливый полемист, принёсший огромную пользу…

О «полемических талантах» FUTURERU мне известно токмо по материалам с форума ВК, и пока я их все не осилил, там ведь оказалось больше 15 тыс. постов.
1. Игорь Валентинович, возможно вам известны и другие источники, где можно ознакомиться с «полемическими дискуссиями» с участием FUTURERU, и по этой причине, вы можете судить о нем точнее. Буду рад если ВЫ подскажете где и как можно посмотреть эти материалы. Заранее благодарю за содействие.
2. Мне представили не структурированный и «не отфильтрованный» материал, а в простой хронологии, да еще со всеми е-ссылками. Всё в сыром, первичном виде, как присылают «роботы» на е-мыло, поэтому, мне приходится открывать каждый пост в отдельности и по очереди. Лишь сегодня узнал, что у каких-то «российских женщин» и их студентов, есть проанализированные и тематически структурированные материала. Вот спишусь с ними, и либо их посмотрю, или продолжу «лопатить не фильтрованную» форумную инфу, тогда и смогу высказаться точнее о «полемических талантах» FUTURERU.
3. Но даже то, что я уже смог пересмотреть с форума ВК, говорит совсем о других ГЛАВНЫХ достоинствах FUTURERU – им были представлены там, такие ГОТОВЫЕ ИДЕИ И ПРОЕКТЫ, которые могли бы придать совершенно НОВЫЙ ИМПУЛЬС ВЛИЯНИЯ ВАШИМ и Калашниковским книгам, как вместе, так и раздельно созданным. А когда вы ознакомитесь с большей частью «МЕТОДОЛОГИЙ БУДУЩЕГО», чем FUTURERU представил для открытого доступа там, то думаю, и вам самому станет ясно, что ОНИ значительно перекрывают создаваемое и реализуемое записными футурологами.
4. Раз уж вы сами говорите, что «FUTURERU принёс огромную пользу», то считаю будет правильным – НАГРАДИТЬ его за это. Раз уж вы приближены к властным бонзам. Да и публично рассказать – КАКУЮ КОНКРЕТНО ОГРОМНУЮ ПОЛЬЗУ ПРИНЕС FUTURERU. С властей не убудет, а у человека может БОЛЬШЕ СИЛ ПРИБАВИТЬСЯ, И СО СМЕРТЬЮ СМОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ!
5. Если вы, даже знакомы с «полемическим» даром FUTURERU только по форуму ВК, то значит, вы МОЛЧА наблюдали там преступную деятельность «Команды Г», и её главаря - «Простого Русского Человека», работающих ПРОТИВ БУДУЩЕГО РОССИИ. И при этом, получается способствовали ОГРАБЛЕНИЮ FUTURERU, поддерживая расхищение его интеллектуальной собственности. В то время, как он, многократно просил НЕ НАРУШАТЬ ни сегодняшних законов и морально-нравственных ценностей, ни тем более фундаментальных основ БУДУЩЕГО.
См. продолжение ниже...

  • 1
?

Log in