Поделиться Next Entry
2. О СОЗДАТЕЛЯХ «коридора неизбежности»
kotov7
В силу обстоятельств, последние лет 7-8, я работаю в фирме занимающейся поиском оригинальных инвестиционных проектов и сбором команд из нестандартных и самобытных талантов по заказам владельцев финансовых ресурсов. А также, помощью в регистрации их авторских и патентных прав за рубежом. Поэтому, сразу после выхода статьи Президента РФ – Медведева «Россия, вперед!», к нам обратились с просьбой – НАЙТИ «НАСТОЯЩИХ АВТОРОВ», ТЕХНИЧНО ОРГАНИЗОВАВШИХ ПЕРЕФОРМАТ РОССИЙСКОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ТРЕНДА. Люди с деньгами не настолько глупы, как их «рисуют» агитаторы в штатском из «партии разрушения» России, поэтому, они быстро поняли – АВТОРОВ надо искать в дали от «магистральных» путей шныряния записных «мудрецов». ПОНИМАЯ, что Россия не сможет выдержать еще одной революции, или «бульдожьей схватки под ковром», и поэтому, с удвоенной энергией, стал искать «настоящих авторов» проекта «МОДЕРНИЗАЦИЯ РАДИ БУДУЩЕГО» – ТВОРЦОВ БУДУЩЕГО. И эта команда (или персона), в отличии от известных в медийном пространстве фигур из разных политических, экономических, научных, творческих и социальных групп, НЕ являющихся автором ни самого проекта, ни механизма его запуска, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ДОЛЖНА БЫЛА СОЗДАВАТЬ МИРНЫЕ ПУТИ РЕАЛИЗАЦИИ НЕОБХОДИМЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ В РОССИИ.
Понимая это, мы и пошли на шаги, которые помогли нам с помощью неравнодушных людей, найти их – кто-то писал мне лично, кто-то в открытом режиме, в итоге, мне подсказали, где искать НАСТОЯЩИХ АВТОРОВ «МОДЕРНИЗАЦИИ РАДИ БУДУЩЕГО».
Я списался, пообщался с ними, и так как их заинтересовали мои практические навыки в регистрации авторских и патентных прав за рубежом, то на днях получил от них кое-какие материалы, с просьбой определить, ЧТО И КАК можно запатентовать, сверх выбранного ими самостоятельно.
Мне представили некую часть из чего-то большего, эта часть именуется авторами: «МЕТОДОЛОГИИ БУДУЩЕГО – универсальные инструменты для решения задач ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ в проектной деятельности».
Признаюсь честно – я подобного еще не встречал. И даже в этом первом блоке материалов, для проверки моего профессионализма, я уже нашел объектов для патентования за рубежом, более чем в два раза, превышающие их собственное представления о мировой практике защиты интеллектуальной собственности.

Но главное, даже из этого блока материалов, отчетливо видно и юридически подкреплено ИХ ЕДИНОЛИЧНОЕ ПРАВО НА АВТОРСТВО МАСШТАБНОГО ПРОЕКТА СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКИХ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ, частью которого является «МОДЕРНИЗАЦИЯ РАДИ БУДУЩЕГО». Поэтому, они-то и являются настоящими СОЗДАТЕЛЯМИ «КОРИДОРА НЕИЗБЕЖНОСТИ», о котором стали говорить только сейчас, те кто последний год обрушивался с неоправданной критикой по этому поводу в адрес «настоящих авторов» – «ТВОРЦОВ БУДУЩЕГО».

Желающие, могут посмотреть ЖЖ-журнал их идеолога , а заглянув на этот ЖЖ-журнал , вы узнаете о созданном, но по понятным теперь причинам, пока еще толком не работающем Фонде «ТВОРЦОВ БУДУЩЕГО». 
Думаю, что вскоре, эти ребята, избегающие не всегда нужного пи-ара, представят нам свои наработки как в теоретическом плане постижения МЕТОДОЛОГИЙ БУДУЩЕГО, так и в практическом их применении. Вот тогда, надеюсь всё встанет на свои места, и «МОДЕРНИЗАЦИЯ РАДИ БУДУЩЕГО» начнет набирать свои необходимые обороты, а не имитационные.

  • 1

Вам нужен FUTURERU, а я случайный прохожий...

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
Да! кстати забыл помянуть, FUTURERU не имеет к истории с "Россия,Вперёд!", "Калашникову" и к реальным политдефейсам никакого отношения. :) уж извините. Если Вы правильно расшифруете подсказки, то поймёте почему…

Спасибо за ваши «подсказки», они действительно были не сложны, особенно те которые были «между строк». Поэтому, я пока остаюсь при своих первичных выводах, которые с каждым днем знакомства с «МЕТОДОЛОГИЯМИ БУДУЩЕГО» убеждают меня в их правильности. А также, в ваших вольных, или не вольных – заблуждениях.

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
… Это первое задание, чтоб с Вами стали вообще разговаривать, с дураками разговаривать не интересно, Вам надо продемонстрировать, что умеете думать, а там посмотрим…

1. Бесплатные «задания» я готов получать только от ТАЛАНТЛИВЫХ людей, или ТАЛАНТЛИВЫХ руководителей, пославших ко мне традиционных чинуш с «заданием».
2. Лучше считайте меня «дураком не умеющим думать», чем отнимать у меня время блефом и «играми в разведчиков и массонов».
3. Боюсь, что после того тона, который вы избрали с самого начала, я не думаю, что лично у нас, может возникнуть диалог в реале.
4. Да и не нужен я вам и вашим друзьям. Тем более, что вы и они малоплатежны, и не способны достойно оценивать мой труд, хотя бы на 5-10 % больше того, что я имею сейчас. А уж о адекватной оценки головы FUTURERU, я вообще молчу. Поэтому, ваши «витиеватые па», вокруг да около, можно заканчивать…

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
… З.Ы. кстати, Миша Ковалёв знаком с Игроком и тот его кое чему наставлял, гуляя по переулкам возле Совета Федерации, Миша тогда работал в "Справедливой России" и дружбанился с Юрой Ш. сильно…

Значит, либо хреново «наставлял», либо «Игрок», и вправду СЛАБАК, и ему слишком много приписывают. Потому что, судя по части прочитанного с форума ВК, и по ЖЖ-«Машины Счастья» Ковалева, он так никогда и не сможет избавиться от фатальных ошибок.

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
И ещё один факт, именно Игрок торпедировал 4-й вариант рукописи книги над которой корпел Сергей М., вынудив его начать всё с начала…

Ну если судить по тому как ВЫ, Калашников, Матвейчев, Щедровицкий, Сурков и остальные «содружиники», кинулись ВНОСИТЬ ПРАВКИ в ваши старые «труды», а новые писать с учетом раскрытых FUTURERU «ИДЕЙ и МЕТОДОЛОГИЙ», то становится понятно ЧЕГО ждут в кремле от и Сергей М., вас и остальных приписных футурологов.

Re: Вам нужен FUTURERU, а я случайный прохожий...

(Анонимно)
:)

Повеселили. Спасибо.

Успехов в Вашем трудном и благородном деле. Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад.

Ещё раз успехов. :)

интерфейс закрыт.

Re: Вам нужен FUTURERU, а я случайный прохожий...

Сдавать «партийку», начатую вами же, могли бы и по красивее… ;)
Поэтому, по всем позициям вашего последнего поста, отвечаю – взаимностью, и пожеланием НАСТОЯЩИХ, а не «присвоенных» достижений и успехов.
Не люблю когда собеседника держат за «дурака» и уводят в сторону от решения задач…

  • 1
?

Log in

No account? Create an account