Поделиться Next Entry
2. О СОЗДАТЕЛЯХ «коридора неизбежности»
kotov7
В силу обстоятельств, последние лет 7-8, я работаю в фирме занимающейся поиском оригинальных инвестиционных проектов и сбором команд из нестандартных и самобытных талантов по заказам владельцев финансовых ресурсов. А также, помощью в регистрации их авторских и патентных прав за рубежом. Поэтому, сразу после выхода статьи Президента РФ – Медведева «Россия, вперед!», к нам обратились с просьбой – НАЙТИ «НАСТОЯЩИХ АВТОРОВ», ТЕХНИЧНО ОРГАНИЗОВАВШИХ ПЕРЕФОРМАТ РОССИЙСКОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ТРЕНДА. Люди с деньгами не настолько глупы, как их «рисуют» агитаторы в штатском из «партии разрушения» России, поэтому, они быстро поняли – АВТОРОВ надо искать в дали от «магистральных» путей шныряния записных «мудрецов». ПОНИМАЯ, что Россия не сможет выдержать еще одной революции, или «бульдожьей схватки под ковром», и поэтому, с удвоенной энергией, стал искать «настоящих авторов» проекта «МОДЕРНИЗАЦИЯ РАДИ БУДУЩЕГО» – ТВОРЦОВ БУДУЩЕГО. И эта команда (или персона), в отличии от известных в медийном пространстве фигур из разных политических, экономических, научных, творческих и социальных групп, НЕ являющихся автором ни самого проекта, ни механизма его запуска, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ДОЛЖНА БЫЛА СОЗДАВАТЬ МИРНЫЕ ПУТИ РЕАЛИЗАЦИИ НЕОБХОДИМЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ В РОССИИ.
Понимая это, мы и пошли на шаги, которые помогли нам с помощью неравнодушных людей, найти их – кто-то писал мне лично, кто-то в открытом режиме, в итоге, мне подсказали, где искать НАСТОЯЩИХ АВТОРОВ «МОДЕРНИЗАЦИИ РАДИ БУДУЩЕГО».
Я списался, пообщался с ними, и так как их заинтересовали мои практические навыки в регистрации авторских и патентных прав за рубежом, то на днях получил от них кое-какие материалы, с просьбой определить, ЧТО И КАК можно запатентовать, сверх выбранного ими самостоятельно.
Мне представили некую часть из чего-то большего, эта часть именуется авторами: «МЕТОДОЛОГИИ БУДУЩЕГО – универсальные инструменты для решения задач ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ в проектной деятельности».
Признаюсь честно – я подобного еще не встречал. И даже в этом первом блоке материалов, для проверки моего профессионализма, я уже нашел объектов для патентования за рубежом, более чем в два раза, превышающие их собственное представления о мировой практике защиты интеллектуальной собственности.

Но главное, даже из этого блока материалов, отчетливо видно и юридически подкреплено ИХ ЕДИНОЛИЧНОЕ ПРАВО НА АВТОРСТВО МАСШТАБНОГО ПРОЕКТА СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКИХ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ, частью которого является «МОДЕРНИЗАЦИЯ РАДИ БУДУЩЕГО». Поэтому, они-то и являются настоящими СОЗДАТЕЛЯМИ «КОРИДОРА НЕИЗБЕЖНОСТИ», о котором стали говорить только сейчас, те кто последний год обрушивался с неоправданной критикой по этому поводу в адрес «настоящих авторов» – «ТВОРЦОВ БУДУЩЕГО».

Желающие, могут посмотреть ЖЖ-журнал их идеолога , а заглянув на этот ЖЖ-журнал , вы узнаете о созданном, но по понятным теперь причинам, пока еще толком не работающем Фонде «ТВОРЦОВ БУДУЩЕГО». 
Думаю, что вскоре, эти ребята, избегающие не всегда нужного пи-ара, представят нам свои наработки как в теоретическом плане постижения МЕТОДОЛОГИЙ БУДУЩЕГО, так и в практическом их применении. Вот тогда, надеюсь всё встанет на свои места, и «МОДЕРНИЗАЦИЯ РАДИ БУДУЩЕГО» начнет набирать свои необходимые обороты, а не имитационные.

  • 1

СФЕРИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ лучше самореплицирующихся мемов и

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
Ещё одна подсказка. Выясните какой номер журнала лежит в приёмной Суркова пачкой…

Если уже закончились экземпляры журнала «ЭКСПЕРТ» №43 за 2006 год. То значит лежит стопка журнала «ИТОГИ» №44 за 2009 год.

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
… и думайте, думайте, думайте…

Если к вашем возрасту, эта «мантра» вам НЕ ПОМОГЛА, то дальше, можете остановиться и расслабиться. Получайте удовольствие от жизни в том виде, в каком оно к вам приходит…

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
… скоро станет совсем смешно, ухохочетесь. Цирк приехал, представление началось…

С удовольствием посмеюсь над ПРОВАЛОМ И ПОЗОРОМ «НАСТОЯЩИХ ПЛАГИАТОРОВ», которых вскорости после названного вами «начала циркового представления» ЖДЕТ НЕМИНУЕМО, без чьих-либо усилий со стороны… :=)))
Такова уж эффективность «МЕТОДОЛОГИЙ БУДУЩЕГО», в глубину которых я с удовольствием проникаю, читая материалы FUTURERU.

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
… конструирование самореплицирующихся мемов это искусство невозможного, но это красивое искусство, это как написание вируса для компьютера, только здесь хардом выступает мозг человека и социум как кластерная сеть…

Мне вас жаль, в РЕАЛЬНОМ БИЗНЕСЕ, уже давненько используют «самореплицирующиеся мемы», поэтому, они СОВСЕМ НЕ СЧИТАЮТСЯ «искусством невозможного». Здесь я только признаю факт, что если они осуществлены правильно, то это и правда – считается «красивым искусством».
Но СФЕРИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ из «МЕТОДОЛОГИЙ БУДУЩЕГО» – FUTURERU, превосходит эти приемы – МНОГОКРАТНО.

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
… Политхакинг уже давно существует, странно, что Вы даже не упомянули о нём, а это одна из ключевых технологий, того как был когнитивно взломан Кремль…

Придется вас огорчить, я уже ознакомился с ДОКУМЕНТАЛЬНЫМИ доказательствами, демонстрирующими КТО и КАК «взломал Кремль». И будьте спокойны – это НЕ ВЫ, НЕ ВАШИ ДРУЗЬЯ, и НЕ ВАШИ ЗНАКОМЫЕ.
Согласно этих документов, это сделал – FUTURERU, используя «МЕТОДОЛОГИИ БУДУЩЕГО», превосходящие и «политхакинг».
Единственное о чем я могу сожалеть, но принимаю с пониманием, эти доказательства на днях уедут за границу, вместе с журналистом. Которого, вчера вечером вызвали иностранные партнеры моих заказчиков. Это решение, как и процесс медицинского осмотра, и принятие решения по возможности транспортирования FUTURERU для операций по излечению его позвоночника, проходили в отсутствии каких-либо российский представителей. Естественно и меня там тоже не было. Поэтому, знаю только отрывочную информацию…

  • 1
?

Log in