Поделиться Next Entry
2. О СОЗДАТЕЛЯХ «коридора неизбежности»
kotov7
В силу обстоятельств, последние лет 7-8, я работаю в фирме занимающейся поиском оригинальных инвестиционных проектов и сбором команд из нестандартных и самобытных талантов по заказам владельцев финансовых ресурсов. А также, помощью в регистрации их авторских и патентных прав за рубежом. Поэтому, сразу после выхода статьи Президента РФ – Медведева «Россия, вперед!», к нам обратились с просьбой – НАЙТИ «НАСТОЯЩИХ АВТОРОВ», ТЕХНИЧНО ОРГАНИЗОВАВШИХ ПЕРЕФОРМАТ РОССИЙСКОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ТРЕНДА. Люди с деньгами не настолько глупы, как их «рисуют» агитаторы в штатском из «партии разрушения» России, поэтому, они быстро поняли – АВТОРОВ надо искать в дали от «магистральных» путей шныряния записных «мудрецов». ПОНИМАЯ, что Россия не сможет выдержать еще одной революции, или «бульдожьей схватки под ковром», и поэтому, с удвоенной энергией, стал искать «настоящих авторов» проекта «МОДЕРНИЗАЦИЯ РАДИ БУДУЩЕГО» – ТВОРЦОВ БУДУЩЕГО. И эта команда (или персона), в отличии от известных в медийном пространстве фигур из разных политических, экономических, научных, творческих и социальных групп, НЕ являющихся автором ни самого проекта, ни механизма его запуска, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ДОЛЖНА БЫЛА СОЗДАВАТЬ МИРНЫЕ ПУТИ РЕАЛИЗАЦИИ НЕОБХОДИМЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ В РОССИИ.
Понимая это, мы и пошли на шаги, которые помогли нам с помощью неравнодушных людей, найти их – кто-то писал мне лично, кто-то в открытом режиме, в итоге, мне подсказали, где искать НАСТОЯЩИХ АВТОРОВ «МОДЕРНИЗАЦИИ РАДИ БУДУЩЕГО».
Я списался, пообщался с ними, и так как их заинтересовали мои практические навыки в регистрации авторских и патентных прав за рубежом, то на днях получил от них кое-какие материалы, с просьбой определить, ЧТО И КАК можно запатентовать, сверх выбранного ими самостоятельно.
Мне представили некую часть из чего-то большего, эта часть именуется авторами: «МЕТОДОЛОГИИ БУДУЩЕГО – универсальные инструменты для решения задач ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ в проектной деятельности».
Признаюсь честно – я подобного еще не встречал. И даже в этом первом блоке материалов, для проверки моего профессионализма, я уже нашел объектов для патентования за рубежом, более чем в два раза, превышающие их собственное представления о мировой практике защиты интеллектуальной собственности.

Но главное, даже из этого блока материалов, отчетливо видно и юридически подкреплено ИХ ЕДИНОЛИЧНОЕ ПРАВО НА АВТОРСТВО МАСШТАБНОГО ПРОЕКТА СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКИХ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ, частью которого является «МОДЕРНИЗАЦИЯ РАДИ БУДУЩЕГО». Поэтому, они-то и являются настоящими СОЗДАТЕЛЯМИ «КОРИДОРА НЕИЗБЕЖНОСТИ», о котором стали говорить только сейчас, те кто последний год обрушивался с неоправданной критикой по этому поводу в адрес «настоящих авторов» – «ТВОРЦОВ БУДУЩЕГО».

Желающие, могут посмотреть ЖЖ-журнал их идеолога , а заглянув на этот ЖЖ-журнал , вы узнаете о созданном, но по понятным теперь причинам, пока еще толком не работающем Фонде «ТВОРЦОВ БУДУЩЕГО». 
Думаю, что вскоре, эти ребята, избегающие не всегда нужного пи-ара, представят нам свои наработки как в теоретическом плане постижения МЕТОДОЛОГИЙ БУДУЩЕГО, так и в практическом их применении. Вот тогда, надеюсь всё встанет на свои места, и «МОДЕРНИЗАЦИЯ РАДИ БУДУЩЕГО» начнет набирать свои необходимые обороты, а не имитационные.

  • 1
(Анонимно)
Ещё одна подсказка. Выясните какой номер журнала лежит в приёмной Суркова пачкой.

и думайте, думайте, думайте.

скоро станет совсем смешно, ухохочетесь. Цирк приехал, представление началось.

конструирование самореплицирующихся мемов это искусство невозможного, но это красивое искусство, это как написание вируса для компьютера, только здесь хардом выступает мозг человека и социум как кластерная сеть. Политхакинг уже давно существует, странно, что Вы даже не упомянули о нём, а это одна из ключевых технологий, того как был когнитивно взломан Кремль.

СФЕРИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ лучше самореплицирующихся мемов и

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
Ещё одна подсказка. Выясните какой номер журнала лежит в приёмной Суркова пачкой…

Если уже закончились экземпляры журнала «ЭКСПЕРТ» №43 за 2006 год. То значит лежит стопка журнала «ИТОГИ» №44 за 2009 год.

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
… и думайте, думайте, думайте…

Если к вашем возрасту, эта «мантра» вам НЕ ПОМОГЛА, то дальше, можете остановиться и расслабиться. Получайте удовольствие от жизни в том виде, в каком оно к вам приходит…

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
… скоро станет совсем смешно, ухохочетесь. Цирк приехал, представление началось…

С удовольствием посмеюсь над ПРОВАЛОМ И ПОЗОРОМ «НАСТОЯЩИХ ПЛАГИАТОРОВ», которых вскорости после названного вами «начала циркового представления» ЖДЕТ НЕМИНУЕМО, без чьих-либо усилий со стороны… :=)))
Такова уж эффективность «МЕТОДОЛОГИЙ БУДУЩЕГО», в глубину которых я с удовольствием проникаю, читая материалы FUTURERU.

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
… конструирование самореплицирующихся мемов это искусство невозможного, но это красивое искусство, это как написание вируса для компьютера, только здесь хардом выступает мозг человека и социум как кластерная сеть…

Мне вас жаль, в РЕАЛЬНОМ БИЗНЕСЕ, уже давненько используют «самореплицирующиеся мемы», поэтому, они СОВСЕМ НЕ СЧИТАЮТСЯ «искусством невозможного». Здесь я только признаю факт, что если они осуществлены правильно, то это и правда – считается «красивым искусством».
Но СФЕРИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ из «МЕТОДОЛОГИЙ БУДУЩЕГО» – FUTURERU, превосходит эти приемы – МНОГОКРАТНО.

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
… Политхакинг уже давно существует, странно, что Вы даже не упомянули о нём, а это одна из ключевых технологий, того как был когнитивно взломан Кремль…

Придется вас огорчить, я уже ознакомился с ДОКУМЕНТАЛЬНЫМИ доказательствами, демонстрирующими КТО и КАК «взломал Кремль». И будьте спокойны – это НЕ ВЫ, НЕ ВАШИ ДРУЗЬЯ, и НЕ ВАШИ ЗНАКОМЫЕ.
Согласно этих документов, это сделал – FUTURERU, используя «МЕТОДОЛОГИИ БУДУЩЕГО», превосходящие и «политхакинг».
Единственное о чем я могу сожалеть, но принимаю с пониманием, эти доказательства на днях уедут за границу, вместе с журналистом. Которого, вчера вечером вызвали иностранные партнеры моих заказчиков. Это решение, как и процесс медицинского осмотра, и принятие решения по возможности транспортирования FUTURERU для операций по излечению его позвоночника, проходили в отсутствии каких-либо российский представителей. Естественно и меня там тоже не было. Поэтому, знаю только отрывочную информацию…

  • 1
?

Log in