Поделиться Next Entry
2. О СОЗДАТЕЛЯХ «коридора неизбежности»
kotov7
В силу обстоятельств, последние лет 7-8, я работаю в фирме занимающейся поиском оригинальных инвестиционных проектов и сбором команд из нестандартных и самобытных талантов по заказам владельцев финансовых ресурсов. А также, помощью в регистрации их авторских и патентных прав за рубежом. Поэтому, сразу после выхода статьи Президента РФ – Медведева «Россия, вперед!», к нам обратились с просьбой – НАЙТИ «НАСТОЯЩИХ АВТОРОВ», ТЕХНИЧНО ОРГАНИЗОВАВШИХ ПЕРЕФОРМАТ РОССИЙСКОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ТРЕНДА. Люди с деньгами не настолько глупы, как их «рисуют» агитаторы в штатском из «партии разрушения» России, поэтому, они быстро поняли – АВТОРОВ надо искать в дали от «магистральных» путей шныряния записных «мудрецов». ПОНИМАЯ, что Россия не сможет выдержать еще одной революции, или «бульдожьей схватки под ковром», и поэтому, с удвоенной энергией, стал искать «настоящих авторов» проекта «МОДЕРНИЗАЦИЯ РАДИ БУДУЩЕГО» – ТВОРЦОВ БУДУЩЕГО. И эта команда (или персона), в отличии от известных в медийном пространстве фигур из разных политических, экономических, научных, творческих и социальных групп, НЕ являющихся автором ни самого проекта, ни механизма его запуска, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ДОЛЖНА БЫЛА СОЗДАВАТЬ МИРНЫЕ ПУТИ РЕАЛИЗАЦИИ НЕОБХОДИМЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ В РОССИИ.
Понимая это, мы и пошли на шаги, которые помогли нам с помощью неравнодушных людей, найти их – кто-то писал мне лично, кто-то в открытом режиме, в итоге, мне подсказали, где искать НАСТОЯЩИХ АВТОРОВ «МОДЕРНИЗАЦИИ РАДИ БУДУЩЕГО».
Я списался, пообщался с ними, и так как их заинтересовали мои практические навыки в регистрации авторских и патентных прав за рубежом, то на днях получил от них кое-какие материалы, с просьбой определить, ЧТО И КАК можно запатентовать, сверх выбранного ими самостоятельно.
Мне представили некую часть из чего-то большего, эта часть именуется авторами: «МЕТОДОЛОГИИ БУДУЩЕГО – универсальные инструменты для решения задач ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ в проектной деятельности».
Признаюсь честно – я подобного еще не встречал. И даже в этом первом блоке материалов, для проверки моего профессионализма, я уже нашел объектов для патентования за рубежом, более чем в два раза, превышающие их собственное представления о мировой практике защиты интеллектуальной собственности.

Но главное, даже из этого блока материалов, отчетливо видно и юридически подкреплено ИХ ЕДИНОЛИЧНОЕ ПРАВО НА АВТОРСТВО МАСШТАБНОГО ПРОЕКТА СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКИХ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ, частью которого является «МОДЕРНИЗАЦИЯ РАДИ БУДУЩЕГО». Поэтому, они-то и являются настоящими СОЗДАТЕЛЯМИ «КОРИДОРА НЕИЗБЕЖНОСТИ», о котором стали говорить только сейчас, те кто последний год обрушивался с неоправданной критикой по этому поводу в адрес «настоящих авторов» – «ТВОРЦОВ БУДУЩЕГО».

Желающие, могут посмотреть ЖЖ-журнал их идеолога , а заглянув на этот ЖЖ-журнал , вы узнаете о созданном, но по понятным теперь причинам, пока еще толком не работающем Фонде «ТВОРЦОВ БУДУЩЕГО». 
Думаю, что вскоре, эти ребята, избегающие не всегда нужного пи-ара, представят нам свои наработки как в теоретическом плане постижения МЕТОДОЛОГИЙ БУДУЩЕГО, так и в практическом их применении. Вот тогда, надеюсь всё встанет на свои места, и «МОДЕРНИЗАЦИЯ РАДИ БУДУЩЕГО» начнет набирать свои необходимые обороты, а не имитационные.

  • 1
(Анонимно)
пока Вы заблудились в трех соснах. ключевой мем "Сверхновая Реальность". И Вы правы это не Калашников. Включите аналитику и Вы найдёте Игрока. FUTURERU лишь талантливый полемист, принёсший огромную пользу.
Хотя несомненно, что Вы и Ваши заказчики не заинтересуете Игрока деньгами. В Игре где ставкой Будущее, не только страны Россия, деньги вторичны, тем более в личном плане.

Сверхновая Реальность - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ключевым мемом

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
пока Вы заблудились в трех соснах…

Попробуем выбираться вместе, следите за моими следами и не отставайте, а то так там и останетесь в дремучем лесу «прошлого».

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
… ключевой мем "Сверхновая Реальность"…

Проект «Сверхновая Реальность» и его содержание - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ «ключевым мемом», (ох и не люблю я использование не всегда оправданных жаргонных ино-заимствований), согласно «МЕТОДОЛОГИЙ БУДУЩЕГО», это СОВСЕМ ДРУГИЕ ФОРМЫ, ИНСТРУМЕНТЫ, МЕТОДЫ и ИНФОРМАЦИОННЫЕ посылы независимо от их размера и вида.

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
… И Вы правы это не Калашников…

А вот из тех материалов, что я успел прочесть с форума ВК, я увидел, что FUTURERU – никогда не бросал своих друзей. Обидно за Максима…

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
… Включите аналитику и Вы найдёте Игрока…

Не люблю даже термин «ИГРОК».
А если вы о Суркове, то уж он, ТОЧНО НЕ «НАСТОЯЩИЙ АВТОР», а других людей я пока в ЖЖ не искал.

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
… FUTURERU лишь талантливый полемист, принёсший огромную пользу…

О «полемических талантах» FUTURERU мне известно токмо по материалам с форума ВК, и пока я их все не осилил, там ведь оказалось больше 15 тыс. постов.
1. Игорь Валентинович, возможно вам известны и другие источники, где можно ознакомиться с «полемическими дискуссиями» с участием FUTURERU, и по этой причине, вы можете судить о нем точнее. Буду рад если ВЫ подскажете где и как можно посмотреть эти материалы. Заранее благодарю за содействие.
2. Мне представили не структурированный и «не отфильтрованный» материал, а в простой хронологии, да еще со всеми е-ссылками. Всё в сыром, первичном виде, как присылают «роботы» на е-мыло, поэтому, мне приходится открывать каждый пост в отдельности и по очереди. Лишь сегодня узнал, что у каких-то «российских женщин» и их студентов, есть проанализированные и тематически структурированные материала. Вот спишусь с ними, и либо их посмотрю, или продолжу «лопатить не фильтрованную» форумную инфу, тогда и смогу высказаться точнее о «полемических талантах» FUTURERU.
3. Но даже то, что я уже смог пересмотреть с форума ВК, говорит совсем о других ГЛАВНЫХ достоинствах FUTURERU – им были представлены там, такие ГОТОВЫЕ ИДЕИ И ПРОЕКТЫ, которые могли бы придать совершенно НОВЫЙ ИМПУЛЬС ВЛИЯНИЯ ВАШИМ и Калашниковским книгам, как вместе, так и раздельно созданным. А когда вы ознакомитесь с большей частью «МЕТОДОЛОГИЙ БУДУЩЕГО», чем FUTURERU представил для открытого доступа там, то думаю, и вам самому станет ясно, что ОНИ значительно перекрывают создаваемое и реализуемое записными футурологами.
4. Раз уж вы сами говорите, что «FUTURERU принёс огромную пользу», то считаю будет правильным – НАГРАДИТЬ его за это. Раз уж вы приближены к властным бонзам. Да и публично рассказать – КАКУЮ КОНКРЕТНО ОГРОМНУЮ ПОЛЬЗУ ПРИНЕС FUTURERU. С властей не убудет, а у человека может БОЛЬШЕ СИЛ ПРИБАВИТЬСЯ, И СО СМЕРТЬЮ СМОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ!
5. Если вы, даже знакомы с «полемическим» даром FUTURERU только по форуму ВК, то значит, вы МОЛЧА наблюдали там преступную деятельность «Команды Г», и её главаря - «Простого Русского Человека», работающих ПРОТИВ БУДУЩЕГО РОССИИ. И при этом, получается способствовали ОГРАБЛЕНИЮ FUTURERU, поддерживая расхищение его интеллектуальной собственности. В то время, как он, многократно просил НЕ НАРУШАТЬ ни сегодняшних законов и морально-нравственных ценностей, ни тем более фундаментальных основ БУДУЩЕГО.
См. продолжение ниже...

Сверхновая Реальность - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ключевым мемом - ч.2

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
… Хотя несомненно, что Вы и Ваши заказчики не заинтересуете Игрока деньгами. В Игре где ставкой Будущее, не только страны Россия, деньги вторичны, тем более в личном плане.

Как видно из материалов FUTURERU, которые я пока успел просмотреть, то и он так считал и поступал всю жизнь. Более того, он даже имеет документальные доказательства своей альтруистической деятельности, в масштабах превышающих понимания 99,9% граждан. А вот «вцепился» в его позвоночник РАК, и лично я думаю, (его мнение мне не известно), что он и его семья сейчас бы не отказались от денег способных обеспечить полное излечение, и возможность полноценно работать во благо БУДУЩЕГО. Ради ПРОЕКТА МИРНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ которого, он и работал всю свою жизнь…

(Анонимно)
Ещё одна подсказка. Выясните какой номер журнала лежит в приёмной Суркова пачкой.

и думайте, думайте, думайте.

скоро станет совсем смешно, ухохочетесь. Цирк приехал, представление началось.

конструирование самореплицирующихся мемов это искусство невозможного, но это красивое искусство, это как написание вируса для компьютера, только здесь хардом выступает мозг человека и социум как кластерная сеть. Политхакинг уже давно существует, странно, что Вы даже не упомянули о нём, а это одна из ключевых технологий, того как был когнитивно взломан Кремль.

СФЕРИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ лучше самореплицирующихся мемов и

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
Ещё одна подсказка. Выясните какой номер журнала лежит в приёмной Суркова пачкой…

Если уже закончились экземпляры журнала «ЭКСПЕРТ» №43 за 2006 год. То значит лежит стопка журнала «ИТОГИ» №44 за 2009 год.

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
… и думайте, думайте, думайте…

Если к вашем возрасту, эта «мантра» вам НЕ ПОМОГЛА, то дальше, можете остановиться и расслабиться. Получайте удовольствие от жизни в том виде, в каком оно к вам приходит…

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
… скоро станет совсем смешно, ухохочетесь. Цирк приехал, представление началось…

С удовольствием посмеюсь над ПРОВАЛОМ И ПОЗОРОМ «НАСТОЯЩИХ ПЛАГИАТОРОВ», которых вскорости после названного вами «начала циркового представления» ЖДЕТ НЕМИНУЕМО, без чьих-либо усилий со стороны… :=)))
Такова уж эффективность «МЕТОДОЛОГИЙ БУДУЩЕГО», в глубину которых я с удовольствием проникаю, читая материалы FUTURERU.

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
… конструирование самореплицирующихся мемов это искусство невозможного, но это красивое искусство, это как написание вируса для компьютера, только здесь хардом выступает мозг человека и социум как кластерная сеть…

Мне вас жаль, в РЕАЛЬНОМ БИЗНЕСЕ, уже давненько используют «самореплицирующиеся мемы», поэтому, они СОВСЕМ НЕ СЧИТАЮТСЯ «искусством невозможного». Здесь я только признаю факт, что если они осуществлены правильно, то это и правда – считается «красивым искусством».
Но СФЕРИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ из «МЕТОДОЛОГИЙ БУДУЩЕГО» – FUTURERU, превосходит эти приемы – МНОГОКРАТНО.

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
… Политхакинг уже давно существует, странно, что Вы даже не упомянули о нём, а это одна из ключевых технологий, того как был когнитивно взломан Кремль…

Придется вас огорчить, я уже ознакомился с ДОКУМЕНТАЛЬНЫМИ доказательствами, демонстрирующими КТО и КАК «взломал Кремль». И будьте спокойны – это НЕ ВЫ, НЕ ВАШИ ДРУЗЬЯ, и НЕ ВАШИ ЗНАКОМЫЕ.
Согласно этих документов, это сделал – FUTURERU, используя «МЕТОДОЛОГИИ БУДУЩЕГО», превосходящие и «политхакинг».
Единственное о чем я могу сожалеть, но принимаю с пониманием, эти доказательства на днях уедут за границу, вместе с журналистом. Которого, вчера вечером вызвали иностранные партнеры моих заказчиков. Это решение, как и процесс медицинского осмотра, и принятие решения по возможности транспортирования FUTURERU для операций по излечению его позвоночника, проходили в отсутствии каких-либо российский представителей. Естественно и меня там тоже не было. Поэтому, знаю только отрывочную информацию…

(Анонимно)
Да! кстати забыл помянуть, FUTURERU не имеет к истории с "Россия,Вперёд!", "Калашникову" и к реальным политдефейсам никакого отношения. :) уж извините. Если Вы правильно расшифруете подсказки, то поймёте почему.
Это первое задание, чтоб с Вами стали вообще разговаривать, с дураками разговаривать не интересно, Вам надо продемонстрировать, что умеете думать, а там посмотрим.

З.Ы. кстати, Миша Ковалёв знаком с Игроком и тот его кое чему наставлял, гуляя по переулкам возле Совета Федерации, Миша тогда работал в "Справедливой России" и дружбанился с Юрой Ш. сильно.

И ещё один факт, именно Игрок торпедировал 4-й вариант рукописи книги над которой корпел Сергей М., вынудив его начать всё с начала.

постройте граф и думайте. :)

Вам нужен FUTURERU, а я случайный прохожий...

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
Да! кстати забыл помянуть, FUTURERU не имеет к истории с "Россия,Вперёд!", "Калашникову" и к реальным политдефейсам никакого отношения. :) уж извините. Если Вы правильно расшифруете подсказки, то поймёте почему…

Спасибо за ваши «подсказки», они действительно были не сложны, особенно те которые были «между строк». Поэтому, я пока остаюсь при своих первичных выводах, которые с каждым днем знакомства с «МЕТОДОЛОГИЯМИ БУДУЩЕГО» убеждают меня в их правильности. А также, в ваших вольных, или не вольных – заблуждениях.

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
… Это первое задание, чтоб с Вами стали вообще разговаривать, с дураками разговаривать не интересно, Вам надо продемонстрировать, что умеете думать, а там посмотрим…

1. Бесплатные «задания» я готов получать только от ТАЛАНТЛИВЫХ людей, или ТАЛАНТЛИВЫХ руководителей, пославших ко мне традиционных чинуш с «заданием».
2. Лучше считайте меня «дураком не умеющим думать», чем отнимать у меня время блефом и «играми в разведчиков и массонов».
3. Боюсь, что после того тона, который вы избрали с самого начала, я не думаю, что лично у нас, может возникнуть диалог в реале.
4. Да и не нужен я вам и вашим друзьям. Тем более, что вы и они малоплатежны, и не способны достойно оценивать мой труд, хотя бы на 5-10 % больше того, что я имею сейчас. А уж о адекватной оценки головы FUTURERU, я вообще молчу. Поэтому, ваши «витиеватые па», вокруг да около, можно заканчивать…

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
… З.Ы. кстати, Миша Ковалёв знаком с Игроком и тот его кое чему наставлял, гуляя по переулкам возле Совета Федерации, Миша тогда работал в "Справедливой России" и дружбанился с Юрой Ш. сильно…

Значит, либо хреново «наставлял», либо «Игрок», и вправду СЛАБАК, и ему слишком много приписывают. Потому что, судя по части прочитанного с форума ВК, и по ЖЖ-«Машины Счастья» Ковалева, он так никогда и не сможет избавиться от фатальных ошибок.

Цитата [Bad username: Anonyma - Igor Valentinovicha BOSHHENKO ]:
И ещё один факт, именно Игрок торпедировал 4-й вариант рукописи книги над которой корпел Сергей М., вынудив его начать всё с начала…

Ну если судить по тому как ВЫ, Калашников, Матвейчев, Щедровицкий, Сурков и остальные «содружиники», кинулись ВНОСИТЬ ПРАВКИ в ваши старые «труды», а новые писать с учетом раскрытых FUTURERU «ИДЕЙ и МЕТОДОЛОГИЙ», то становится понятно ЧЕГО ждут в кремле от и Сергей М., вас и остальных приписных футурологов.

Re: Вам нужен FUTURERU, а я случайный прохожий...

(Анонимно)
:)

Повеселили. Спасибо.

Успехов в Вашем трудном и благородном деле. Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад.

Ещё раз успехов. :)

интерфейс закрыт.

Re: Вам нужен FUTURERU, а я случайный прохожий...

Сдавать «партийку», начатую вами же, могли бы и по красивее… ;)
Поэтому, по всем позициям вашего последнего поста, отвечаю – взаимностью, и пожеланием НАСТОЯЩИХ, а не «присвоенных» достижений и успехов.
Не люблю когда собеседника держат за «дурака» и уводят в сторону от решения задач…

  • 1
?

Log in