Previous Entry Поделиться Next Entry
3. О НАСТОЯЩИХ АВТОРАХ базовых идей ПРАВИЛЬНОЙ модернизации
kotov7

Для BLACK_MAKINTOSH

Отвечаю на ваши вопросы, заданные вами в моем первом посте: 

1. Спасибо, заставили поискать в «яндексе» АЛКАШНИКОВА Мерджан-оглы. Нашел, похохотал. Расширил свои познания. Хоть и не всё принял, НО… Заставили задуматься и соединить кое с какой моей информацией. Перестал хохотать… Добавлю получившиеся расклады в свою аналитичку и передам заказчикам.
Спасибо.

2. Вы немного не так поняли, (или меня проверяете на «вшивость»), но я НИ ГДЕ НЕ ГОВОРИЛ, что «кто-то, украл, что-то у Калашникова-оглы».
Да и на сколько мне известно, у него собственно и воровать то НЕЧЕГО. Просто он со своими друзьями соавторами и записными футурологами, НЕ СОЗДАВАЛИ НИЧЕГО, ЧТО МОЖНО ПАТЕНТОВАТЬ ПО ЗАКОНАМ. И ранее, даже не видели в этом необходимости.

3. Я, как и многие не глупые люди, сразу после выхода статьи Президента РФ – Медведева, ПОНЯЛ что НИ КТО из публичных политиков и экспертов, и тем более из кремлевских политиков – НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТЕМ «ЛАЙНЕРОМ», КОТОРЫЙ СТАЛ ОСНОВОЙ БАЗОВЫХ ИДЕЙ И ПОСЫЛОВ озвученных этой статьей-призывом. Калашников-Кучеренко, и другие записные футурологи, тоже ни когда не видели и не предлагали подобных методологий, которые смогли «возбудить» мозги на самом верху, а от туда пошли в народ с плохо проработанными идеями. Что тоже, только подтвердило отсутствие самостоятельно рожденной на «олимпе» этой идеи.

4. Отсюда вывод: МНЕ НИЧЕГО НЕИЗВЕСТНО О ПЛАГИАТЕ Калашниковым идей «настоящих авторов». В отличии от властей, он просто ПОЛЬЗУЕТСЯ результатом трудов проделанных «настоящими авторами», по внедрение в сознание наших «вершителей» идей, сути, масштаба, глубины и методологии которых они НЕ ПОНИМАЮТ.

5. Кстати, после знакомства с «МЕТОДОЛОГИЯМИ БУДУЩЕГО», я понял, что и Калашников, и его друзья, тоже НЕ ПОНИМАЮТ всего, о чем так рьяно ведут междусобойчики, после озвучивания литературного псевдонима Кучеренко, аж самим Президентом страны.

6. А это значало, что ГДЕ-ТО СУЩЕСТВУЮТ «НАСТОЯЩИЕ АВТОРЫ», которые реализуют свой ПЛАН. И я, сперва сам, а потом и по заказу клиентов, начал активные поиски и самих «авторов», и их «плана». Блоггеры помогли, я списался, и мои профессиональные навыки, частью которых являются знания и опыт в патентовании за рубежом, заинтересовали «НАСТОЯЩИХ АВТОРОВ».

7. Правда, это оказалось вынужденным решением для них. У их лидера - FUTURERU, после нынешнего обострения старой травмы и болезни позвоночника, обнаружился «рак костей позвоночника» – и похоже у него осталось не много времени....
Вчера я был у него дома. Как я понял в процессе нашей беседы, не случись этого, он НИ КОГДА не стал бы светиться, до окончания реализации их «плана».

8. Информация о такой ситуации с лидером «НАСТОЯЩИХ АВТОРОВ», сильно удивила моих клиентов, и их иностранных совладельцев. Которые, посмотрев часть разрешенного «АВТОРОМ» материала из «МЕТОДОЛОГИЙ БУДУЩЕГО», решили вывезти FUTURERU для операции и лечения за границу.
Завтра к вечеру, приезжает врач из страны моих заказчиков, специалист по таким медпоказаниям. Послезавтра у них встреча, дома у больного.

Они привезли и юридический договор на сотрудничество. Который хотят обсудить после осмотра больного врачом его позвоночника, знакомства с историей болезни, с рентген снимками, и с результатами обследований магнито-резонансным томографом.

Фактически, завтра стороны будут решать вопросы: Не опоздали ли? Мед-целесообразность и возможность транспортировать
FUTURERU в неблизкий путь? Его согласия работать по его тематике у них в стране? И в первую очередь, согласие на публикацию его трехтомника по БУДУЩЕМУ, за границей? За всё, платят они. 
После выздоровления, хотят предложить ему преподавательскую деятельность в их универе. Как я понимаю, это и будет отработка инвестиций в его лечение.

Дай Бог, чтобы, хотя бы они НЕ ОПОЗДАЛИ…

 


  • 1
Ну, вроде бы угомонили эту шизоидную банду, решивших поиграться в политику...
То есть бощенко, кучеренко, и прочую шушеру.

Даже скучно...

  • 1
?

Log in