Previous Entry Поделиться Next Entry
3. О НАСТОЯЩИХ АВТОРАХ базовых идей ПРАВИЛЬНОЙ модернизации
kotov7

Для BLACK_MAKINTOSH

Отвечаю на ваши вопросы, заданные вами в моем первом посте: 

1. Спасибо, заставили поискать в «яндексе» АЛКАШНИКОВА Мерджан-оглы. Нашел, похохотал. Расширил свои познания. Хоть и не всё принял, НО… Заставили задуматься и соединить кое с какой моей информацией. Перестал хохотать… Добавлю получившиеся расклады в свою аналитичку и передам заказчикам.
Спасибо.

2. Вы немного не так поняли, (или меня проверяете на «вшивость»), но я НИ ГДЕ НЕ ГОВОРИЛ, что «кто-то, украл, что-то у Калашникова-оглы».
Да и на сколько мне известно, у него собственно и воровать то НЕЧЕГО. Просто он со своими друзьями соавторами и записными футурологами, НЕ СОЗДАВАЛИ НИЧЕГО, ЧТО МОЖНО ПАТЕНТОВАТЬ ПО ЗАКОНАМ. И ранее, даже не видели в этом необходимости.

3. Я, как и многие не глупые люди, сразу после выхода статьи Президента РФ – Медведева, ПОНЯЛ что НИ КТО из публичных политиков и экспертов, и тем более из кремлевских политиков – НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТЕМ «ЛАЙНЕРОМ», КОТОРЫЙ СТАЛ ОСНОВОЙ БАЗОВЫХ ИДЕЙ И ПОСЫЛОВ озвученных этой статьей-призывом. Калашников-Кучеренко, и другие записные футурологи, тоже ни когда не видели и не предлагали подобных методологий, которые смогли «возбудить» мозги на самом верху, а от туда пошли в народ с плохо проработанными идеями. Что тоже, только подтвердило отсутствие самостоятельно рожденной на «олимпе» этой идеи.

4. Отсюда вывод: МНЕ НИЧЕГО НЕИЗВЕСТНО О ПЛАГИАТЕ Калашниковым идей «настоящих авторов». В отличии от властей, он просто ПОЛЬЗУЕТСЯ результатом трудов проделанных «настоящими авторами», по внедрение в сознание наших «вершителей» идей, сути, масштаба, глубины и методологии которых они НЕ ПОНИМАЮТ.

5. Кстати, после знакомства с «МЕТОДОЛОГИЯМИ БУДУЩЕГО», я понял, что и Калашников, и его друзья, тоже НЕ ПОНИМАЮТ всего, о чем так рьяно ведут междусобойчики, после озвучивания литературного псевдонима Кучеренко, аж самим Президентом страны.

6. А это значало, что ГДЕ-ТО СУЩЕСТВУЮТ «НАСТОЯЩИЕ АВТОРЫ», которые реализуют свой ПЛАН. И я, сперва сам, а потом и по заказу клиентов, начал активные поиски и самих «авторов», и их «плана». Блоггеры помогли, я списался, и мои профессиональные навыки, частью которых являются знания и опыт в патентовании за рубежом, заинтересовали «НАСТОЯЩИХ АВТОРОВ».

7. Правда, это оказалось вынужденным решением для них. У их лидера - FUTURERU, после нынешнего обострения старой травмы и болезни позвоночника, обнаружился «рак костей позвоночника» – и похоже у него осталось не много времени....
Вчера я был у него дома. Как я понял в процессе нашей беседы, не случись этого, он НИ КОГДА не стал бы светиться, до окончания реализации их «плана».

8. Информация о такой ситуации с лидером «НАСТОЯЩИХ АВТОРОВ», сильно удивила моих клиентов, и их иностранных совладельцев. Которые, посмотрев часть разрешенного «АВТОРОМ» материала из «МЕТОДОЛОГИЙ БУДУЩЕГО», решили вывезти FUTURERU для операции и лечения за границу.
Завтра к вечеру, приезжает врач из страны моих заказчиков, специалист по таким медпоказаниям. Послезавтра у них встреча, дома у больного.

Они привезли и юридический договор на сотрудничество. Который хотят обсудить после осмотра больного врачом его позвоночника, знакомства с историей болезни, с рентген снимками, и с результатами обследований магнито-резонансным томографом.

Фактически, завтра стороны будут решать вопросы: Не опоздали ли? Мед-целесообразность и возможность транспортировать
FUTURERU в неблизкий путь? Его согласия работать по его тематике у них в стране? И в первую очередь, согласие на публикацию его трехтомника по БУДУЩЕМУ, за границей? За всё, платят они. 
После выздоровления, хотят предложить ему преподавательскую деятельность в их универе. Как я понимаю, это и будет отработка инвестиций в его лечение.

Дай Бог, чтобы, хотя бы они НЕ ОПОЗДАЛИ…

 


  • 1

Восстанавливаю мой пост от 12.01.2010.

(Анонимно)
Здравствуйте КОТОВ.
Вчера на работе мои друзья в отделе маркетинга, который я и возглавляю, подсказали ваш блогг и ваши поиски «НАСТОЯЩИХ АВТОРОВ». Посмотрел все е-ссылки, которые мне друзья сообщили, с вашими поисковыми дебатами.
И вот что я вам скажу:
Вы конечно сделали большую работу, НО…, к сожалению многое не докопали, или трусите высказать, боитесь собственной тени…
Правда начну с моего глубокого сожаления по поводу ухудшегося здоровья FUTURERU. На форуме «Воинов Креатива» ВСЕ знали о его большой проблеме со здоровьем, но по человечески к этому относились единицы. И как показали дальнейшие события, большинство форумчан оказались ТРУСАМИ, ЗАВИСТНИКАМИ и ПРОДАЖНЫМИ ХОЛУЯМИ команды хозяев форума.

А теперь, послушайте, что вы должны были бы знать, еще до того, как вас вывели на FUTURERU, и как он вам ответил лично. (Кстати, на форуме «Воинов Креатива», его еще звали - АЛЕКСАНДР-Фьючару.)
1. В 2008 году, я, из проф-любопытства, всеже близкие сферы (маркетинг-реклама и политтехнологии) зарегился на форуме «Воинов Креатива», или как его называли сами форумчане – ВК, по е-адресу: http://www.vokr.ru/forum/ . В августе 2009 года, этот форум закрыли хозяева.
2. Вначале, я немного понаблюдал, и сперва НЕ ПОНЯЛ, что ВСЁ уже ЗАРАНЕЕ ЗАГОТОВЛЕНО И РАСПИСАНО, и что главная задача – это ВЫКАЧКА идей у творчески талантливых форумчан. Хотел даже сам вступить в дебаты. Но тут появился FUTURERU, и сразу всех огорошил не только обвинениями в плагиате, и патентными доказательствами своих прав, но и МАСШТАБОМ, и ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ, и ПРОРАБОТКОЙ своих идей и аргументов.
3. С той минуты, вся наша рекламно-маркетинговая команда прильнула к форуму ВК. Ведь FUTURERU действительно представил не просто ЦЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «КАК ПОЗВАТЬ РОССИЮ В БУДУЩЕЕ», и массу прилагаемых подпроектов – он и его идеи были нечто сверх этого, это было ЯВЛЕНИЕ чего-то СОВЕРШЕННО НОВОГО, и супер профессионального.
4. Многие наши ребята тоже стали регится на форуме ВК, и собирались активно участвовать, НО…, из-за омерзительного поведения хозяев форума, не стали этого делать, и просто следили за всем, что скажет FUTURERU. Потому что, почти всё сказанное им, было очень интересным и полезным, при этом, СВЕЖИМ и НОВЫМ.
5. Продолжу о форуме ВК: почти сразу, на FUTURERU набросилась СВОРА НЕГОДЯЕВ из числа команды хозяев. И давай рвать его на кусочки.
Но он, как истинный профессионал, оказался им не по зубам, и раскидал как щенков. Тогда, эти хозяйские подонки, быстро поняв, что ПО СУТИ ОН ПРАВ, ЗАЩИЩЕН ПАТЕНТАМИ и ПРАКТИЧЕСКИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ, стали всё переводить на личностные оскорбления.
PS. И как показали дальнейшие события, это было сделано с очень определенной целью: Хозяева и Команда организаторов форума «Воинов Креатива», поняли что ПОЛНОСТЬЮ ПРОИГРАЛИ этому FUTURERU, и что ИХ СОБСТВЕННЫЕ ВОИНСТВЕННЫЕ и АГРЕССИВНЫЕ ИДЕИ И ПРОЕКТИКИ – ПРОСТО ПОЛНЫЙ ПРИМИТИВ, на фоне МИРНЫХ ИДЕЙ И МЕТОДОЛОГИЙ РАДИ СПАСЕНИЯ БУДУЩЕГО, озвученных там FUTURERU.
6. Применив против FUTURERU, грязные политтехнологии, крайне жестоко унижая и издеваясь над ним лично, хозяйские негодяи, сменили тактику, и стали пытаться, не просто дезавуировать его идеи, чтобы сохранить своё фальшивое «личико», но и СТРЕМИЛИСЬ ВЫСОСАТЬ ИЗ НЕГО ИДЕЙ и «МЕТОДОЛОГИЙ БУДУЩЕГО» ПО МАКСИМУМУ.
7. Мы долго не могли понять ПОЧЕМУ, FUTURERU терпеливо отвечает на их пространные и отвлеченные трепы, а не долбанет по ним как истинный профи, их же методами. Иногда он это делал, но это было недостаточно, хотя и феерично по образности. И только со временем, мы, всем нашим коллективом поняли – просто FUTURERU терпеливо показывал всем и со всех сторон, что хозяева форума ВК, и их бесхарактерные и такие же бессовестные сторонники – ГОЛЫЕ КОРОЛИ и НЕГОДЯИ.
8. Это было особенно заметно на фоне самого FUTURERU. Который, как оказалось, был не только старше всех нас, и большинству форумчан, он годился в отцы. Он имел 4 детей, и нескольких внуков, а младшей дочери было 6-7 лет. При этом, он был ИНВАЛИДОМ по позвоночнику. У которого, каждые полгода, обостряются боли, до состояния, приковывающего его к больничной постели, срок до месяца и более.

(И у меня всё не вошло, смотрите продолжение в моём следующем комменте.)

Re: И я восстанавливаю мой ответ от 16.01.2010.

Предисловие: Хорошо хоть сохранил копию этого поста, и есть из чего восстанавливать.

Привет «АНОНИМ-2»!
А ты куда делся, начал писать любопытную инфу о прихлопнутом форуме «воинов креатива», и не закончил. Сказал «А», говори и «Б».
Сами форумные баталии, тамошние междусобойчики и действительно мудрые идеи, я постепенно читаю в режиме их появления на форуме ВК, из более чем 15 000 постов. И уже хорошо вижу как фактическое состояние дел не совпадает и не соответствует тому, что пишут в своих ЖЖ-блоггах Михаил Ковалев и Простой Русский Человек . Поэтому лично мне очень интересно и нужно для дела знать мнение и оценку «СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА» с форума ВК, каковым ты себя позиционируешь.
Раз ты начал смело здесь говорить о форуме ВК, и вдруг замолчал когда активизировался первый «АНОНИМ», то это наводит на мысль: что ты его испугался!!! Дак, ты его не бойся. Этого первого «АНОНИМА» зовут – «Igor Valentinovich BOSHHENKO = Игорь Валентинович БОЩЕНКО», друг и соавтор Калашникова. Зайди к нему к нему в ЖЖ-блог , и сам поймешь, что он просто так «шутковал».
Понимаешь, после бывшего СССР, осталось много людей с менталитетом рабов и навязывающих обществу рабские страхи, как синоним ПРОШЛОМУ. На сколько мне теперь стало известно, тот же FUTURERU считает, что их можно перевоспитать и даже получать пользу от таких людей. Хочется верить, что он прав.
Но лично у меня, НЕТ ВРЕМЕНИ на возню с такими людишками, и благотворительностью я занимаюсь только в отношении КОНКРЕТНЫХ и ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАЛАНТЛИВЫХ ЛИЧНОСТЕЙ. Всеми остальными должно заниматься государство. Но так как оно не справляется со своими обязанностями, и толком ни кому не помогает, то в силу моих возможностей, я иногда и помогаю ТАЛАНТАМ. Вот как сейчас, совмещаю свои обязательства по контрактам и одновременно помогаю тяжелобольному FUTURERU и его семье.
Это я тебе рассказал к тому, чтобы ты – «АНОНИМ-2», продолжил свой рассказ о форуме «Воинов Креатива» и о «самом ярком явлении» на нем – FUTURERU. (ты сам, его так назвал).
Может тебя заинтересует и интерес к твоему первому посту, приехавшего в Россию иностранного корреспондента заинтересовавшегося идеями, документами и судьбой FUTURERU. У которого, по его же просьбе, он и находится уже вторые сутки. Если ты не против, и хватит смелости, то я могу вас свести с этим корреспондентом, он сам выразил это желание сразу как познакомился с твоими первыми мыслями.
Но только не завтра в выходной. А то там завтра ждут духовника FUTURERU, и если я правильно понимаю, то к основным вопросам и процедурам какие священнослужитель должен делать по воскресениям у болеющих прихожан, они будут обсуждать с духовником и вопрос о выезде за границу для длительного лечения.

  • 1
?

Log in